Informativa sulla privacy di Brain Corporation

Ultimo aggiornamento:   21 ottobre 2019


English | Deutsch | Español (España) | Español (México) | Français | Nederlands | Português | 日本語

Per Brain Corporation (“Brain”, “noi”, “ci”, “nostro/a”) la riservatezza dei dati personali è della massima importanza. Invitiamo l’Utente a leggere attentamente la nostra Informativa sulla privacy per accertarsi che conosca a fondo tutte le informazioni necessarie su questo importante argomento. Usando i nostri prodotti, servizi e siti web, l’Utente accetta i termini enunciati in questa sezione che illustrano le modalità con cui Brian usa e tutela i dati personali che ci fornisce. La presente Informativa sulla privacy illustra chi siamo, i dati che raccogliamo, in che modo li raccogliamo e perché raccogliamo i dati quando l’Utente interagisce con noi utilizzando i nostri prodotti e servizi, nonché come l’utente può contattarci in caso di dubbi o domande.

Il presente documento è una traduzione in italiano della versione originale in lingua inglese dell’Informativa sulla privacy di Brain: https://www.braincorp.com/data-privacy

In caso di discrepanze o contraddizioni tra la versione tradotta e la versione originale in lingua inglese, la versione in lingua inglese prevarrà sulla versione tradotta in italiano.

Chi siamo

Siamo una società che opera nel mondo dell’Intelligenza Artificiale (AI) con sede a San Diego. Collaboriamo con i produttori di apparecchi commerciali e prodotti elettronici di consumo e li convertiamo in robot autonomi. La nostra tecnologia rappresenta la prossima generazione di intelligenza artificiale per robot. La nostra società è finanziata da SoftBank Vision Fund e Qualcomm Ventures. Per maggiori informazioni o per visualizzare i video sui nostri robot, visitare www.braincorp.com.

Dati che raccogliamo

Quando l’Utente utilizza i nostri prodotti, servizi o quando naviga sul nostro sito web, può trasmetterci dati che riguardano la sua persona, la sua azienda, i suoi dipendenti, datori di lavoro, i suoi dati di contatto, i suoi dati di fatturazione, i codici di identificazione, i dati che riguardano i suoi clienti e alcuni dati sui prodotti e servizi Brain che ha acquistato, nonché i luoghi dove usa questi prodotti e servizi. Nel momento in cui trasmette tali dati a Brain, l’Utente acconsente alla loro raccolta, nonché all’uso degli stessi da parte di Brain come indicato nei nostri Termini d’uso e nella presente Informativa sulla privacy. Inoltre, Brain può ospitare e ricevere i dati su server ubicati nel nostro paese e/o all’estero, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nei server degli Stati Uniti. Possiamo raccogliere i dati nelle seguenti circostanze:

  • Quando l’Utente usa o compila i moduli presenti sul nostro sito web, comunica con noi per posta ordinaria, telefono, e-mail o mediante un altro servizio digitale oppure quando richiede informazioni o documenti.
  • Quando usa i nostri servizi, le nostre applicazioni o quando ci pone delle domande sui nostri servizi.
  • Quando interagisce in qualsiasi modo con i prodotti Brain, con i messaggi elettronici o utilizzando il nostro sito web.
  • Tramite altre fonti, tra cui database pubblici, piattaforme di social media, partner e/o programmi di co-marketing, pagine web e fornitori indipendenti.
  • Attraverso sensori, inclusi i dati generati dai sensori dei prodotti Brain. I dati forniti dai sensori forniscono informazioni fondamentali che consentono ai prodotti Brain di orientarsi nell’ambiente circostante.
  • Attraverso i dati telematici, inclusi i dati raccolti tramite i nostri moduli di navigazione relativi a prestazioni, uso, operatività, condizioni, identificazione, velocità, odometria, consumo della batteria, funzionamento del sistema, versione del software/firmware, posizione, uso del software, nonché i dati relativi a sicurezza, programmi di pulizia, manutenzione e altre informazioni per analizzare le prestazioni dei prodotti Brain, nonché per ottimizzare i prodotti e i servizi Brain.
  • In occasione degli interventi di assistenza sui prodotti Brain, le informazioni raccolte da noi o dai nostri partner per fornire servizi di assistenza e manutenzione nel tempo. Queste informazioni possono comprendere numeri di identificazione, informazioni storiche sugli interventi di riparazione, richiami, newsletter, fatture inevase, reclami e commenti e altre informazioni inerenti allo storico di assistenza dei prodotti Brain dell’Utente.
  • Offline, comprese le informazioni raccolte durante le riunioni con i rappresentanti Brain, durante le visite ai nostri uffici, durante le presentazioni realizzate da Brain, l’invio di ordini e i contatti con il servizio clienti, l’assistenza o l’ufficio vendite di Brain. Possiamo inoltre acquisire informazioni che l’Utente sceglie di condividere con i nostri partner.

L’Utente può trasmetterci i dati personali che lo riguardano quando fruisce dei nostri siti web oppure quando comunica con noi per posta ordinaria, telefono, e-mail o in altro modo. Ad esempio, quando compila un modulo sul nostro sito web oppure quando richiede documenti o informazioni che Brain produce o distribuisce o ancora quando richiede informazioni sui nostri prodotti e servizi. Di seguito sono elencate le categorie di dati personali che l’Utente potrebbe inviarci:

  • Dati di contatto: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.
  • Feedback e corrispondenza: informazioni che l’Utente trasmette a Brain quando risponde ai sondaggi, partecipa a ricerche di mercato, segnala un problema relativo ai nostri servizi, riceve assistenza o comunica in altro modo con Brain.
  • Dati di utilizzo: informazioni su come l’utente usa i nostri prodotti e servizi e su come sceglie di interagire con noi e informazioni associate a qualunque contenuto caricato sul nostro sito web o trasmesso in altro modo a Brain attraverso i nostri servizi.
  • Informazioni di marketing: le preferenze dell’Utente circa la possibilità di ricevere comunicazioni di marketing e il metodo che preferisce per riceverle.
  • Dati di localizzazione: informazioni sulla sua posizione basate su tecnologie, tra cui GPS, indirizzo IP o connessioni alle reti Wi-Fi più vicine.

Possiamo inoltre raccogliere informazioni tecniche che riguardano l’Utente quando visita il nostro sito web e che il suo browser trasmette in automatico ogni volta che accede a un sito web. Per “Informazioni tecniche” si intendono quelle informazioni che di per sé non identificano una persona in particolare, ma che possono essere usate per identificarla indirettamente, ad esempio l’indirizzo IP (Protocollo Internet), il tipo di browser in uso, la lingua del browser e altre informazioni sul browser che usa, sul tipo di dispositivo usato per accedere al nostro sito web (compreso un dispositivo mobile), nonché sulla data e sull’ora d’accesso.

Come Brain usa e condivide i dati dell’utente

Brain può utilizzare i dati personali ricevuti dall’Utente per i propri legittimi interessi professionali, tra cui ricordiamo:

  • Per garantire il rispetto dei nostri Termini d’uso e della legge applicabile. Ciò può includere anche lo sviluppo di algoritmi e strumenti per prevenire eventuali violazioni.
  • Per tutelare i diritti e la sicurezza dei nostri clienti, rivenditori, fornitori e licenziatari, nonché quella dei nostri rappresentanti e dipendenti.

Inoltre, Brain può utilizzare le informazioni acquisite per le seguenti finalità:

  • Per soddisfare i requisiti legali, ad esempio rispondere a ordinanze del tribunale, a richieste di deposizione valide, a mandati di comparizione validi e ad altri obblighi legali.
  • Per fornire informazioni a consulenti, tra cui consulenti legali o commercialisti, e adempiere ai requisiti legali, contabili e di sicurezza.
  • Per proporre o difendersi da un’azione legale, procedimento arbitrale o procedimenti analoghi.
  • Per rispondere a una richiesta da parte di autorità pubbliche, tra cui richieste inerenti alla sicurezza nazionale o internazionale o richieste di autorità giudiziarie.
  • Per fornire, supportare o migliorare i nostri servizi, Brain si riserva il diritto di condividere i dati personali dell’Utente con terzi.
  • Per rispondere e soddisfare le richieste dell’Utente.
  • Per valutare i riscontri e le prestazioni dei nostri prodotti nell’ambito di una valutazione in loco.
  • Per completare ed evadere richieste di abbonamento e acquisto.
  • Per erogare servizi correlati ai prodotti Brain, tra cui raccomandazioni sulla manutenzione, suggerimenti sulle performance e la distribuzione di aggiornamenti software e hardware dei prodotti Brain.
  • Per fornire informazioni importanti in materia di sicurezza.
  • Per fornire all’Utente informazioni di natura amministrativa, tra cui informazioni riguardanti i prodotti e i servizi che l’Utente ha acquistato, nonché qualsiasi modifica ai nostri termini, alle nostre condizioni e informative.
  • Per monitorare le prestazioni dei nostri prodotti e fornire i servizi ad essi correlati.
  • Per presentare prodotti e offerte calibrati su misura per l’Utente
  • Per fornire dati di sintesi utili riguardanti i nostri prodotti e servizi.
  • Per creare mappe e altre informazioni aggregate ricavate dai sensori e dai dati telematici.
  • Per raccomandare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse per l’Utente.
  • Per inviare all’Utente comunicazioni pubblicitarie e promozionali, tra cui newsletter, annunci, offerte o informazioni.
  • Per gestire e comunicare con l’Utente in merito a prodotti e servizi, tra cui la distribuzione di notifiche correlate ai servizi.
  • Per effettuare un trasferimento in relazione a un’operazione di fusione, consolidamento, acquisizione, riorganizzazione o vendita di attività oppure in caso di fallimento, nel qual caso Brain compirà ogni ragionevole sforzo per chiedere al beneficiario dell’operazione di onorare i termini della presente Informativa sulla privacy.
  • Per le finalità aziendali di Brain, tra cui analisi dei dati, verifiche, applicazioni dei nostri termini e condizioni, sviluppo e modifica di nuovi prodotti e servizi e altre attività aziendali condotte da Brain.

Possiamo elaborare dati aggregati a partire dai dati personali dell’Utente e dai dati raccolti relativi ad altre persone. Questi dati aggregati, che vengono raccolti in forma anonima e non rivelano, in modo diretto o indiretto, l’identità dell’Utente, vengono utilizzati da Brain per legittime finalità aziendali. Ad esempio, possiamo usare questi dati aggregati per comprendere le modalità d’uso del nostro sito web allo scopo di misurare la popolarità e l’efficacia della nostra presenza online o di pagine specifiche del nostro sito web. Possiamo usare e condividere i dati aggregati e altre informazioni anonime a nostra esclusiva discrezione.

Perché raccogliamo i dati personali

Raccogliamo i dati personali per rendere più efficaci le nostre strategie e offrire all’Utente la migliore esperienza in relazione ai nostri prodotti e servizi. Una parte di questi dati ci vengono forniti direttamente dagli utenti. In altre circostanze, acquisiamo i dati registrando le modalità di interazione degli utenti con i nostri prodotti e servizi. I dati sono un elemento imprescindibile per costruire robot più evoluti ed è ciò che rende possibile i nostri prodotti. E gli utenti stessi ci aiutano a generare questi dati. I dati generati dai robot dell’Utente alimentano i nostri algoritmi di apprendimento automatico, i processi di sviluppo dei nostri software, l’analisi dei dati e le nostre operazioni di test. Attraverso l’analisi dei dati, i dati vengono anche utilizzati per supportare i prodotti e i servizi acquistati dai nostri clienti. Se non avessero la possibilità di sfruttare i dati provenienti da una serie di applicazioni, negozi e clienti, i nostri robot non potrebbero offrire le performance che offrono oggi.

Raccolta dei dati di minori

Brain riconosce l’importanza di tutelare la privacy e la sicurezza dei minori. Il nostro sito web e i nostri servizi si rivolgono al pubblico in senso lato, ma non ai minori. Brain non raccoglie consapevolmente i dati sui minori che non hanno ancora compiuto tredici (13) anni o che sono considerati minori in base alle norme e alle leggi locali, in assenza di un consenso parentale verificabile. Se veniamo a conoscenza che un minore di età inferiore a 13 anni ha trasmesso a Brain dati personali attraverso il nostro sito web, faremo del nostro meglio per rimuovere tali dati dai nostri database.

Opzione di non condividere i dati personali

Laddove Brain sia obbligata per legge a raccogliere i dati personali degli utenti oppure necessita di tali dati per poter offrire i suoi prodotti e servizi, se l’utente non fornisce tali dati dietro esplicita richiesta (oppure nel caso in cui l’Utente richieda di rimuoverli in un secondo momento), Brain potrebbe non essere in grado di fornire i suoi prodotti e servizi. Brain indicherà all’Utente i dati necessari per consentirci di fornire i prodotti e servizi che l’Utente ha richiesto, identificandoli opportunamente come obbligatori.

Protezione dei dati personali

Garantire la riservatezza dei dati personali dell’Utente è un impegno a cui Brain attribuisce la massima importanza. Brain adotta adeguate e ragionevoli misure, sia tecniche che organizzative, per proteggere i dati personali dal rischio di perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione, tenendo conto della natura dei dati personali e dei rischi impliciti nel loro trattamento. Tuttavia, ricordiamo anche che nessun sistema è considerato sicuro al 100% e, pertanto, non garantiamo la sicurezza dei dati che raccogliamo. Per eventuali domande sulla sicurezza dei dati personali, l’Utente può contattarci scrivendo a PRIVACY@BRAINCORPORATION.COM.

Dati personali sensibili

Brain richiede agli utenti di non inviare né divulgare sul nostro sito web dati personali sensibili (ad es., codici fiscali, numeri di previdenza sociale, informazioni relative alle origini etniche o razziali, opinioni politiche, convinzioni religiose o di altra natura, dati sanitari, dati biometrici o caratteristiche genetiche, precedenti penali o affiliazioni a organizzazioni sindacali). Ogni volta che l’Utente trasmette o invia a Brain dati personali sensibili che lo riguardano, presta il suo consenso al trattamento e all’uso da parte nostra di tali dati conformemente a quanto disposto nella presente Informativa sulla privacy. Se l’Utente non intende autorizzare il trattamento e l’uso di questi dati personali sensibili, non deve trasmetterli.

Trasferimento internazionale dei dati personali

Brain è una società che ha sede negli Stati Uniti e i nostri utenti, clienti e agenti possono risiedere al di fuori degli Stati Uniti. Quando l’Utente trasmette a Brain dati personali che lo riguardano, tali dati possono essere trasmessi telematicamente ai nostri server ubicati in un paese o in una giurisdizione diversi rispetto a quelli in cui sono stati inizialmente trasmessi. Inoltre, tali dati potranno essere utilizzati, archiviati e trattati al di fuori dello stato, provincia, paese o altra giurisdizione di residenza dell’Utente, le cui leggi sulla privacy potrebbero non offrire lo stesso livello di tutele rispetto alla giurisdizione in cui l’Utente risiede.

Risposta alla violazione dei dati

Per Brain la sicurezza di tutti i dati costituisce una priorità assoluta. Per questo utilizziamo protezioni tecniche e fisiche per garantire la sicurezza dei dati personali degli utenti e proteggerli da potenziali rischi di divulgazione non autorizzata. Per proteggere i dati, utilizziamo tecnologie di crittografia. Inoltre, ci adoperiamo in ogni modo per garantire che accedano a tali dati solo i soggetti e le terze parti che ne hanno necessità. Ciononostante, tali misure di sicurezza non possono impedire la perdita, l’uso improprio o l’alterazione dei dati personali e Brain declina ogni responsabilità per eventuali danni o responsabilità relative a tali incidenti, nella misura massima consentita dalla legge. Qualora dovesse verificarsi una violazione dei dati personali, provvederemo a informare l’Utente di qualunque perdita, uso improprio o alterazione dei dati personali che lo riguardano.

Conservazione dei dati personali

Brain conserverà i dati personali dell’Utente fino a quando avrà un motivo giuridico o un legittimo interesse professionale per farlo. Il periodo di conservazione dei dati personali varia a seconda del tipo di dati interessati. In generale, per stabilire il periodo di conservazione appropriato dei dati personali dell’Utente, prendiamo in considerazione l’importo, la natura e la sensibilità dei dati personali, così come il potenziale rischio derivante dall’uso non autorizzato o dall’esposizione dei dati personali, se questi siano o meno necessari per fornire servizi, se vi sia un obbligo legale o contrattuale per conservarli, le finalità per cui Brain li tratta, se Brain è in grado di perseguire tali finalità attraverso altri mezzi, nonché i requisiti legali applicabili.

Laddove non sussista un bisogno professionale legittimo e continuativo per conservare i dati personali che riguardano l’Utente, provvederemo a eliminarli o ad anonimizzarli; qualora ciò non fosse possibile (ad es., nel caso in cui i dati personali dell’Utente siano stati salvati in archivi di backup), Brain archivierà in modo sicuro i dati personali in questione, isolandoli da ulteriori trattamenti, fino a quando non sia possibile la loro rimozione. Brain non è tenuta a conservare i dati personali dell’Utente per un periodo prestabilito.

Siti web, servizi e applicazioni di terzi

Consultando il nostro sito web o fruendo dei nostri servizi, gli utenti hanno l’opportunità di collegarsi a siti web, servizi e applicazioni di terze parti. Brain non ha alcun controllo né si assume alcuna responsabilità circa le disposizioni in materia di privacy o i dati personali raccolti attraverso questi canali. I dati raccolti sono disciplinati dall’Informativa sulla privacy del sito web di terzi. Qualunque forma di interazione con questi siti web, servizi o applicazioni di terzi esula dal nostro controllo. Ogni volta che l’Utente condivide i dati attraverso questi link sarà soggetto alle informative sulla privacy e sui cookie di tali siti web. Prima di trasmettere i dati personali che lo riguardano quando accede a questi siti web, invitiamo l’Utente a leggere le rispettive informative sulla privacy e sulla sicurezza.

Uso dei cookie e di altre tecnologie

Brain può servirsi dei cookie per raccogliere i dati e migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie sono piccole stringhe di dati trasmessi da un server web al browser dell’Utente che vengono archiviati sul disco rigido del computer o del dispositivo mobile dell’Utente quando questi visita un sito web. I cookie vengono utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione, sfruttando i dati forniti dall’Utente. Brain non utilizza i cookie per attività di tracciamento, bensì se ne serve principalmente per attività statistiche, registrando, ad esempio, la data e l’orario di accesso, il dominio da cui l’Utente effettua l’accesso a Internet e l’indirizzo del sito web da cui è stato reindirizzato al nostro sito web. Brain utilizza e archivia questi dati per fornire agli utenti servizi online personalizzati, specifici per i loro interessi, e per accertarsi che il nostro sito Web sia più utile, conveniente, efficace e interessante ai loro occhi.

Brain utilizza due macro-categorie di cookie: (1) i cookie ‘propietari’, che Brain trasmette direttamente al computer o al dispositivo mobile dell’Utente, e utilizza per riconoscere il computer o dispositivo mobile quando l’Utente torna a visitare il nostro sito web; e (2) i cookie di terze parti, che vengono invece trasmessi dai fornitori di servizi sul nostro sito web e possono essere utilizzati dagli stessi fornitori per riconoscere il computer o dispositivo mobile quando l’Utente torna a visitare i siti web dei nostri fornitori terzi.

Se l’Utente decide, in un momento qualsiasi, che non desidera più accettare i cookie trasmessi dal nostro sito web per uno qualsiasi dei motivi descritti in precedenza, può farlo modificando le impostazioni del browser in modo da bloccare e rimuovere i cookie oppure chiedere ogni volta all’Utente se desidera accettare o meno un cookie trasmesso dai siti web che visita. Per farlo, consigliamo all’Utente di consultare la guida tecnica del browser in uso (in genere le istruzioni sono disponibili da uno dei seguenti menu: “impostazioni”, “guida” “strumenti” o “modifica”). Molti browser sono preconfigurati in modo tale da accettare per impostazione predefinita i cookie, fino a quando non si modificano le impostazioni.

Ulteriori informazioni sui cookie, tra cui capire come poter visualizzare le categorie di cookie impostate sul proprio computer o dispositivo mobile e come gestirle e rimuoverle, sono disponibili all’indirizzo www.allaboutcookies.org.

Se l’Utente sceglie di non accettare i nostri cookie, potrebbe riscontrare inconvenienti e non riuscire a utilizzare alcune parti del sito web o delle sue funzionalità. Ad esempio, Brain potrebbe non essere in grado di riconoscere il computer o il dispositivo mobile dell’Utente, che quindi potrebbe essere costretto a ripetere l’accesso ogni volta che visita il nostro sito web.

Segnali DNT

Alcuni browser potrebbero essere configurati per trasmettere segnali DNT (“Do Not Track”) ai siti web visitati dall’Utente. Ad oggi Brain non risponde ai segnali DNT. Per saperne di più sui segnali DNT, invitiamo l’Utente a consultare il sito web https://www.allaboutdnt.com.

Fornitori terzi di servizi di analisi e server di inserzioni pubblicitarie (Adserver)

Brain può collaborare con terze parti (tra cui inserzionisti di rete, agenzie pubblicitarie e società di analisi) che ci forniscono informazioni sul traffico sul nostro sito web, gestiscono inserzioni pubblicitarie, tra cui le nostre inserzioni pubblicitarie pubblicate su altri siti web e ci informano sull’uso del nostro sito web e dei nostri servizi, nonché sull’efficacia delle nostre inserzioni. Questi soggetti terzi possono raccogliere automaticamente informazioni sull’Utente servendosi dei propri cookie o di altre tecnologie o possono raccogliere in altro modo o accedere a informazioni sulle visite dell’Utente al nostro sito web, sul suo indirizzo IP, sul fornitore di servizi Internet (ISP), sul browser usato per visitare il nostro sito web e su altre informazioni relative all’uso. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate, tra l’altro, per trasmettere inserzioni calibrate su misura per gli interessi dell’utente e per comprendere meglio le modalità d’uso e consultazione del nostro e di altri siti web monitorati da tali terze parti. Per maggiori informazioni su queste attività e per conoscere le opzioni a disposizione dell’Utente che impediscano ad altre aziende di potersi servire di queste informazioni, consigliamo di consultare le seguenti pagine: https://www.aboutads.info/choices (per gli utenti dei siti web), http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp (per gli utenti dei siti web), http://youronlinechoices.eu/ (per gli utenti nell’Unione europea), o http://youradchoices.com/appchoices (per gli utenti delle app mobili).

California Online Privacy Protection Act

Le sezioni 1798.83 - 1798.84 del Codice civile dello Stato della California riconoscono ai residenti in questo Stato il diritto di chiedere una comunicazione in cui vengano specificate le categorie di dati personali che Brain condivide e i dati di contatto dei soggetti e delle entità con cui Brain le condivide. Se l’Utente risiede nello Stato della California e desidera richiedere tale comunicazione, può inoltrare la richiesta all’indirizzo indicato in basso nella sezione “Contattaci”.

Regolamento generale sulla protezione dei dati (Unione europea) - GDPR

In relazione al trattamento da parte di Brain dei “dati personali” dell’Utente acquisiti occasionalmente mediante i nostri prodotti e servizi nei termini previsti dal Regolamento generale (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati, Brain agisce da “Responsabile del trattamento”. Ciò significa che Brain tratta i dati personali dell’Utente esclusivamente per fornire ai nostri clienti professionali le caratteristiche e le funzionalità complete dei nostri prodotti e servizi così come vengono illustrate nei nostri accordi con gli stessi clienti. Per eventuali domande sulle implicazioni del Regolamento GDPR, nella sezione “Contattaci” in basso sono indicati i nostri dati di contatto.

Accettazione d’uso e modifiche all’Informativa sulla privacy

Visitando una parte qualsiasi del nostro sito web o usando i nostri servizi o prodotti oppure fornendo in altro modo a Brain i dati personali con qualsiasi mezzo, l’Utente prende atto e accetta i termini enunciati nella presente Informativa sulla privacy. Brain si riserva la facoltà di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e ogni volta che lo ritenga opportuno. La versione più recente della presente informativa è contrassegnata dalla data in fondo alla stessa. Tutte le modifiche e gli aggiornamenti diventano efficaci in seguito alla loro notifica, che potrà avvenire con ogni mezzo, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, pubblicando la versione aggiornata dell’informativa sulla privacy o un avviso pertinente sul nostro sito web. Invitiamo gli utenti a consultare regolarmente l’Informativa sulla privacy per rimanere informato sulle eventuali modifiche che potrebbero interessargli. Continuando a usare il nostro sito web, i nostri prodotti, servizi o trasmettendo a Brain i dati personali in qualsiasi altro modo (in seguito alla pubblicazione di una versione aggiornata dell’Informativa sulla privacy), l’Utente prende atto e accetta i termini della versione aggiornata dell’Informativa sulla privacy. Pertanto, è importante che la consulti regolarmente per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti. Ognuna delle copie della presente Informativa sulla privacy, salvata digitalmente o in altro formato idoneo, è considerata una copia originale autentica, completa e valida della versione dell’Informativa sulla privacy vigente alla data in cui l’Utente ha visitato il nostro sito web.

Visitando una parte qualsiasi del nostro sito web o usando i nostri servizi o prodotti oppure fornendo in altro modo a Brain i dati personali con qualsiasi mezzo, l’Utente prende atto e accetta i termini enunciati nella presente Informativa sulla privacy. Brain si riserva la facoltà di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e ogni volta che lo ritenga opportuno. La versione più recente della presente informativa è contrassegnata dalla data in fondo alla stessa. Tutte le modifiche e gli aggiornamenti diventano efficaci in seguito alla loro notifica, che potrà avvenire con ogni mezzo, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, pubblicando la versione aggiornata dell’informativa sulla privacy o un avviso pertinente sul nostro sito web. Invitiamo gli utenti a consultare regolarmente l’Informativa sulla privacy per rimanere informato sulle eventuali modifiche che potrebbero interessargli. Continuando a usare il nostro sito web, i nostri prodotti, servizi o trasmettendo a Brain i dati personali in qualsiasi altro modo (in seguito alla pubblicazione di una versione aggiornata dell’Informativa sulla privacy), l’Utente prende atto e accetta i termini della versione aggiornata dell’Informativa sulla privacy. Pertanto, è importante che la consulti regolarmente per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti. Ognuna delle copie della presente Informativa sulla privacy, salvata digitalmente o in altro formato idoneo, è considerata una copia originale autentica, completa e valida della versione dell’Informativa sulla privacy vigente alla data in cui l’Utente ha visitato il nostro sito web.

Contatti

Per eventuali commenti o domande, per esercitare i propri diritti o in caso di dubbi sulle modalità seguite da Brain per gestire una qualunque questione relativa alla privacy, invitiamo l’Utente a inviarci un messaggio utilizzando il nostro Modulo di contatto. Se non riceve conferma dell’invio della richiesta o in caso di risposta non soddisfacente da parte di Brain, l’Utente può sempre contattarci per posta al seguente indirizzo:.

Brain Corporation
Attn:
Privacy Officer
10182 Telesis Court
San Diego, CA  92121



Ultimo aggiornamento: 21 ottobre 2019.

Have questions? Let us help you.